Recoleccion de hongos

La tradición por las setas es bien conocida en nuestra comunidad autónoma, siendo éstas, ingredientes imprescindibles en la preparación de muchasrecetas. Su consumo ha originado un comercio y afición importantes, tanto de las que crecen espontáneamente, como de las cultivadas.
La gran biodiversidad de Aragón, hace que en su territorio se desarrollen infinidad de especies fúngicas que crecen a lo largo de todo el año, dándose una mayor abundancia en primavera y otoño; aunque si el verano es lluvioso y el invierno cálido, también pueden verse gran cantidad de ejemplares.
Algunas de las setas que crecen en Aragón son:
Seta de San Jorge (Tricholoma georgii)
Colmenilla (Morchella esculenta)
Trufa Negra (Tuber nigrum)
Calabaza (Boletus edulis)
Champiñon Silvestre (Agaricus campestris)
Rovellón o Revollón (Lactarius deliciosus)

Setas de Pino (Tricholoma terreum)
Clavaria (Ramaria aurea)
Seta de Cardo (Pleurotus eryngii)
Seta de Chopo (Agrocybe aegerita).
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